***

Мораль испорченную я презрела,
Любовью в вечности прозрела!
Да,бесконечна я в познаниях,
И искренна в своих признаниях!!!

За истину тащу тяжелый крест,
Судьбы наверно это перст,
Указан он незримым глазом,
А я свечусь внутри алмазом!!!

Брильянт в себе я созидала,
Любовь я в бесконечность превращала,
И мысли о тебе в себе лобзала,
В скульптуру верность превращала!!!

Стоит теперь она на пъедестале,
А я играю рифмами ей на рояле!!!
В симфонию я ноты подбираю,
Заранее и все тебе прощаю!!!

И на прощeнье твое я уповаю,
Как Бога я тебя вкушаю,
И лишь себя виной терзаю,
А идолы тебе все посвящаю!!!


Рецензии