Монголия и грот

О, гордость,
я ценик
Гамаюны
над воскресеньем
Гамаюны
над горой
Выжиматель
зависти,
я злой

Я в белом,
я в майке
Гамаюны
над Ямайкой
Ты в похмелье,
я в цепях
Выжиматель
зависти,
ништяк!


Рецензии