Интриган

Живет в наслажденьях старик Козлодоев,
Гений интриги с эпохи застоя.
Похоть ему не давала покоя
И в этих порывах, мерзких и гадких, 
Купил он умышленно оснастку
Альпинистов промышленных.

Ждал он недолго, и уже при Луне
Свистит его кошка в чьем-то окне,
Закинул и руки потер вожделенно,
Вдруг ужин его ожидает отменный.
Со знанием дела по тросу ползет он,
Чувствует, точно ему повезет,
Сети свои он умело плетет.

И точно – лежит на диване
Не первого сорта
Разведенка в домашнем халате.
Представившись принцем
С планеты Нибиру
На всю ночь ангажировал эту квартиру.

Завтра расскажет честному народу,
Мол, я-я-я, вот так имел
Всю планету Земля.
Вот как, однако, интрига сладка
Кого-то подставить,
Язык не отсохнет, не дрогнет рука,
Любовь с ней до гроба наверняка.

Время терять не пристало ему,
В сауне завтра уже рандеву.
Но вот же засада его ожидала:
Жена его в сауне той поджидала.
И юным всем шлюшкам она рассказала:
«Вникайте, девчонки, не речи фигура,
По горло в кредитах этот придурок!»

Лихо девчонки от него отплевались,
Забыв про вчерашнее жесткое пати,
Припомнив лишь то,
Как он падал с кровати.

Интриган похотливый, он очень хитер,
К жене он с поклоном идет на ковер,
Встает на колени и бьется челом,
Не захлебнулся чуть лживой слюной.
Зачем нарушать нам семейный покой,
Ну вспомни, как счастливо
Мы все-таки жили?
Вчера, как обычно, меня подложили.

Не применяй воспитательных мер,
Не закрывай за мной дверь,
Это все агенты ФБР их это происки,
Ты мне поверь!
 


Рецензии
Горбатого исправит лишь могила
А жена если любит - простила

Юрий Валенкин   29.08.2017 19:08     Заявить о нарушении