10. 02. 17. о стеснении

все те черты, которые мы не любим в других, присущи нам.

долго ли сойти с ума?
от всего, что окружает
от зари и до зари
думать, не понимая,
от чего так холодно внутри?
о, горе от ума!
разум все порождает...
взгляд и мысль
поражает
мысли взлёт
стеснение.
и тебе будет жаль
о невоплощении
той идеи,
что могла бы жить (и быть),
не теряя твоего времени.


Рецензии