Дом-корабль

Мой дом-корабль.
Или дирижабль.
Окно-иллюминатор.
Овальное,как ноль.
Плывёт корабль мой.
Или дирижабль.
По синему морю.
Или небу в ноль.
Не берут его шторма.
Не рушат ураганы.
Корабль-дирижабль.
Давно не хулиганит.
Мой кончится в нём рейс.
Поставит на мне крест.
Другие пассажиры.
Займут сколь хватит мест.
И будет плыть корабль.
Аль в небе дирижабль.
Не будет меня помнить.
Стерёт обо мне память.
На море синем штиль иль
В небе голубом костыль дым.
Облако напомнит им.
Что я здесь пил курил жил.


Рецензии