МЫ с ЛЕТ Возвышенных ваЯний

МЫ  рождены, чтоб  мир  соткать,
Где  нет  разлук  и  расстояний,
Ведь  ЧЕЛОвек  пришёл  летать,
МЫ  с  ЛЕТ  Возвышенных  ваЯний!

Примечание.
Буква  "М - Мыслете"  старославянской  Азбуки(Азу  Божественное  обучение- "Буки" Души - Ка).


Рецензии