Саша, это ты? Алло!

***
- Саша, это ты? Алло!
Ты пойдёшь сейчас со мной
В лес, что сразу за селом,
Заколдованный такой,
Весь поросший крапивой?
Как зачем! Объявим бой
И сразимся с крапивой,
Злое войско победим,
А принцесс освободим…
- Нет, не хочется.. Алло,
Собираюсь я в кино,
Говорят, там фильм про лес,
Полный страхов и чудес,
Интересный очень фильм.
Может сходим, поглядим.
Нет, ну ты не обижайся,
Сам сегодня посражайся.


Рецензии