Экпромт по поводу

прочитанного сегодня на ФБ ст-я:

                * * *
Люблю тебя, подобно нивам,
Полям, лесам и берегам.
Мне так приятно быть красивым –
И ты со мной, моя мадам!
 
Я мог бы быть такой счастливый
В руках превратницы-судьбы:
Лежать с тобою под оливой,
Чтоб подоливовик глумливый
Упёрся шляпкой в наши лбы –
 
Но тщеть, увы! Полна тоскою,
Смывает музыка грехи,
И я тебе её рукою
Опять пишу свои стихи!
 
19.05.17.


Рецензии
А мышь, что родила гора,
Достала красные чернила,
И лёгким росчерком пера
Стихи о страсти сочинила.

Марина Старчевская   20.05.2017 13:18     Заявить о нарушении
и винил мох бы.
если бы постарался.

Борис Рубежов Пятая Страница   20.05.2017 17:09   Заявить о нарушении