Счастья кузнец есть каждый сам

Никто не сможет изменить
План до последнего мгновенья.
Что быть должно, тому и быть!
И даже долгое терпенье
По времени отведено.

Коллапс настроенный давно
Вместе со сменою Эпох
Галактики преобразить.
Изменится полярный Мир.
Потомков Ариев - славян

Бог осторожно подводил
К новой Эпохе Перемен,
На Новый Ритм Первотворца.
Благо давалось Мудрецам.
Кто в Бога Веры не терял

Молился до последних дней,
Презрев Мамону, суету.
Дорогу избирал не ту,
Кто Светом быв, решался  вдруг
Переметнуться в лагерь Тьмы.

Для Бога нет нигде границ.
Он здесь и там одновременно.
Мудрость у каждого внутри
Проявится в назначенное время.
Время и место проведений

Соборов также от Творца.
Спланированный по часам,
Проявленный Великий план.
Всё состоится в данный  срок.
Бунтует на Украине Восток.

Люди ответят за дела.
Счастья  кузнец есть каждый сам.
Был запланирован «майдан»,
Чтобы пополнились грехи,
Чтобы цепочку завершить.


Рецензии