***

Если я тебя обидела - прости.
И о том, что не случилось - не грусти.
Видно, так уж предназначено судьбой,
Чтобы каждый оставался сам собой,
И у каждого из нас свой путь -
Нам его не миновать, не обогнуть...
Мы находим многое в пути,
Взять-то можно все,
Куда и как нести?
Видно, так уж предназначено судьбой -
Эта боль убережет нас от другой...


Рецензии