По щекам

По щЕкАм

Автор:
Афиноген Караганда
Жанр:
Лирика городская

Нагромождение неясных очертаний ,
Ночных видений , образов, теней ,
Блуждаешь ты , в банальности
признаний ,
И прижимаешься нежнее и тесней ,
Измена , ревность и игра в одно
касанье ,
И в патоке тягучих сонных дней ,
Расстаешь не случившимся  свиданьем,
Снегурочкой , меж городских огней ,
И ночь уснет обласканной малышкой ,
Согретой между прочим по зиме ,
Любовь зачитанной летит в помойку
книжкой ,
И ты слезами , по щекам во сне .


Рецензии