Урожай

Томаты красные уже
В соседском огороде.
Мои ведь не из этой же
Растут ручищи вроде.

Ну, я соседке говорю,
Мол, поделись секретом.
Мои вон сдохли на корню,
А спелых совсем нету.

-Да я, соседка, ни каких
Секретов не имею,
Я голая хожу меж них,
Те от стыда краснеют.

Вот я разделась и хожу,
Краснейте, стервяцы!
Но, в результате нахожу -
Попёрли огурцы!


Рецензии