Я устал от одиночества

Я устал от одиночества
И безводного пути.
Для чего, Владыка, творчество?
Чтобы мы могли спасти

И творенье, и Творящего,
И Обитель вечных дней!
Кроме сердца настоящего,
Ничего нет, дуралей.


Рецензии