C днем травматолога!

C днем травматолога!



20.05.


Прекрасный доктор у нас есть,
Ему слава, хвала, честь!
Такой, как он, у нас один,
Он никем не заменим.

Хочу Волянина поздравить,
Его труд хочу прославить,
Для него стихи пишу,
Его порадовать спешу.

Он – травматолог главный,
Заведующий славный,
Он – врач от Бога, скажу Вам,
Поверьте Вы моим словам.

Здесь 30 с лишним лет прожил,
Всем беззаветно он служил,
Гиппократа клятве верный,
Самый лучший врач, примерный.

В своей работе – компетентный,
Среди людей – авторитетный,
С честью носит врача звание,
Лечить людей - его призвание.

Он предан делу, утонченный,
Своей работой увлеченный,
Жизни смысл его глубокий
И порыв души высокий.

Труд, как подвиг, непростой,
Важней намного, чем другой.
Жизнь работой он наполнил,
Всегда про честь и долг он помнил.

Он идет по жизни смело,
Прекрасно знает свое дело,
Работает всегда он с вдохновением,
Почет он заслужил и уважение.

Травматолог замечательный,
Чуткий и внимательный,
Отзывчивый, старательный,
Мудрый и доброжелательный.



Он самый лучший врач на свете,
Его очень любят дети,
Ждут, когда придет к ним врач,
Он успокоит детский плач.

Он, как Бог, и он все может,
Он всегда больным поможет,
Битых, раненых спасает,
Бескорыстно помогает.

Его сердце непростое,
Оно чисто золотое,
Его руки все умеют,
Снять любую боль сумеют.

Людей он лечит добротой,
Души и сердца теплотой,
Нежным словом и улыбкой,
Не допустит он ошибки.

Ценят все его усердие,
Опыт, мудрость, милосердие,
Дает он верное лечение,
Видны знания и умение.

Дела он чудные творит,
Его народ боготворит,
«Спаси Вас Бог», - все говорят,
От души благодарят.

Его все ценят, уважают,
Хвалят, славят, почитают,
Слава, честь и похвала,
Его сердцу и рукам!

С большой буквы Человек,
Дай ему, Бог, долгий век!
Пусть его Бог благословляет,
Всегда в жизни помогает!


Рецензии