Дождь

Рваться к тому, кому ты не нужен.
Сквозь разочарование, обиды и стужу.
Несмотря на преграды и плохую погоду,
Нет, я не дождь. Но я тоже лью воду.

Одной прекрасной летней ночью,
Я буду счаслива, и это точно.
Не скоро, может быть, когда нибудь,
Буду смотреть из далека на пройденный путь.

Семнадцатисекундный страх,
Чувствую, как мечты превращаются в крах.
Я снова читаю в глазах немой вопрос.
Я вновь буду лить воду, уже дождем из слез.

Я надеюсь, ты будешь помнить меня.
Помнить, что общего у слез и капель дождя.
И через несколько лет, ко мне придет осознание,
Ты тоже будешь вечным воспоминанием.


Рецензии