Бог не религия обрядов

Бог - не религия обрядов,
А воплощенье в вас самих.
Где - то искать Его не надо.
Он близко, состоящий из частиц.
Боги, сошедшие с Небес,

Теперь готовые шагнуть
Обратно в Тонкие Миры.
Но долго ждали сей поры,
Когда откроют Небеса.
И сотворятся ЧУДЕСА.

Купол Защиты над Планетой.
Его название – Любовь.
Добавится Пространство Света.
Нейтральность – средство, что спасёт.
Многообразия Творца

Праматрицы основу составляют.
В балансе Светлых, Тёмных сил
Процесс Нейтральности достиг.
Потомок Ариев - славян,
Древний народ Гипербореев,

Пространство Света подогреет,
И ТРАНСМУТАЦИЯ Сознаний,
Огнём  «Святую Русь» пронзит.
Господь возвёл Купол Любви.
Взойдёт Победная Заря.

Воля людей – воля Творца!
Пылает на Востоке Знамя,
И побеждённой будет Тьма.
История к моменту подошла,
Где время в точке испытаний

Вмиг  в Настоящее вплелось.
«Сегодня», «завтра» и «вчера»,
Как настоящая реальность,
Мир поведёт Единый Бог.
Что Истина? Откроет Чудеса.

И возликуют Небеса,
Что же сотворчество с Творцом?
Это раскрытие Начала.
Начало что? Единый Бог.
Единый выбор означало,

Ибо есть Целое Одно.
Двадцать шестое ноября,
Две тысячи, двенадцатый год
Взвешенный  Богом, выбор даты,
Когда энергии виток

Будет решительно крылатый,
Но изощрённой станет Тьма.
Идут экзамены на Веру.
Россия собственным примером
Станет Среду преображать.


Рецензии