Цветами жив Поэт

акро

Царит в душе,
Возносит в высь...
Есть в них
Таинственность...
А как же!?
Мужчин цветы
Изводят... Брысь!

Жив вечно
Ими
Выше... глаже...

Простят цветы -
Они - не ты...
Эпиграф к ним -
Твои мечты...


Рецензии