Больно

Казалось, что время лечит,
Тебя вспоминала спокойно.
Казалось, с тобой при встрече
Себя поведу достойно.
Но стоит тебя увидеть
И сразу куда что девается?
Моя напускная ненависть
Бесследно тот час испаряется.
Я разумом всё понимаю
И жить я хочу без фальши.
Ты мне не приносишь счастья,
А значит - держись подальше.
Я знаю, что так будет лучше
Понравилось жить мне вольно.
Когда ты уходишь, не плачу.
Но, Господи, что же так больно?!

30.05.1996.


Рецензии