Заглянула в ночь синица

Заглянула в ночь синица,
Мне в открытое окно,
Что сидишь? опять не спится?
Знать любовь тому виной

Посмотри, как светят звёзды,
Соловей в кустах поёт,
Ты ж дурак наверно просто,
Вон девчонка тебя ждёт

Одиноко у окошка,
Засиделась допоздна,
Был бы ты смелей немножко,
Не была б она одна

Кто то должен быть ведь первым,
Чтоб сказать:" Люблю тебя"!
Возьми торт, цветы, мадеры,
Может быть, она судьба

Раз девчонке в ночь не спится,
Значит ждёт, скорей спеши,
Сто спасиб, скажи синице,
Крылышки ей, почеши.


Рецензии