Жизнь - как ценность

Может, мне повезло,
Что, всем бедам назло,
Я смогла обрести
Всё, что нужно в пути:

Бескорыстных людей,
Что, в пространстве дождей,
Понесут хрупкий зонт,
И, врывыаясь в мой сон,

Будут долго теперь,
Лишь зайдя просто в дверь,
Остаются навек,
И растаявший снег

В мир к нам радость зовёт,
Время - вечный полёт,
Будто птица, и пусть
Не меняет на грутсь

Нашу радость оно...
То, что было давно,
То осталось вдали...
На краю той Земли,

Что мы выбрали вновь,
Обретая любовь,
Обретая рассвет
И совсем больше нет

Тех, былых холодов,
Красоты у садов
Всё равно не отнять
И пришёл час понять,

Что есть место в ночи
Отраженью свечи...
В сердце, в мыслях, в душе
И не важно уже,

Что за образом дней
Наше вечность ценней,
Не забыть никогда,
Жизнь - как ценность всегда!..


Рецензии