Мелодию любви сердце исполняло

Мне очень грустно было, одиноко
В ночи зажгла огонь свечи ...
Присела за рояль и глядя вдаль
По клавишам тихонечко прошлась
Мелодия в ночи вдруг полилась ...

И в пламени танцующем свечи ...
Твой силуэт возник вдруг на пороге
Вернул меня в реальность, жизни миг
А в воздухе ещё мелодия звучит ...

Внезапно пламя свечи заиграло
И тень скользнула предо мной
Опять же неожиданно пропала
Подумала - мираж  ночной ...

Но, предо мной возник вдруг ты
И сердце само по себе зазвучало
Мелодию любви оно исполняло
Встрепенулась навстречу душа
И не нужны были здесь слова ...


Рецензии