Неравнодушно

Уходит день,
Он не вернётся,
Заката тень
Лишь остаётся

На сердце вновь,
Но вдохновеньем
Была любовь,
Но за мгновенье

Прошла... и нет,
Нет больше чуда...
И меркнет свет...
Жалеть не буду

И ни очём,
Пусть всё так будет...
Сгорит свечой
Небрежность будней,

Сгорит дотла,
Но только солнцем
Мечты зола
Опять вернётся,

Душа пройдёт
Свой путь по краю...
И там, где лёд,
Не выбирая,

Заполнит вдруг
Свобода просто
Порочный круг
И ввспыхнут звёзды...

Начнут светить,
А что же нужно,
Лишь с миром жить
Неравнодушно...


Рецензии