Секунда к секунде

Необъяснимою силой сознания
Прорываюсь сквозь горизонт
К новым мирам устремившись нетленно
Скорость презрев и сомнения стон
Здесь, один, из себя проявляя
То, чем являюсь- познания суть
Радуюсь радости существования
Выбрав альтернативный путь.
Где-то за гранью моих представлений
Плещется море чистейшего зла...
Дух заключённый в данное тело
Помнит размах бесконечных пространств
Вот оно, здесь всё, но этого мало
Может быть нужно нам что-то ещё...
Одно представление сменяет другое
И так всё идёт год за годом вперёд.


Рецензии