Война, разве, окончена?

Война ещё идёт...
И не завершена.
От каждого из нас
Зависит та Победа!
Конечно, победим!
Но, только лишь, когда
Мы перестанем пить!
Тогда покинут беды.
И что же мы?
Неужто мы слабы
Настолько, что и пуль
на нас не нужно?
Мы просто вымрем...
Вымрем от того,
Что нашей сути
Бесконечно чуждо.
Нас вирус поразил!
Уничтожает враз!
И по наклонной
катимся всей Русью...
Поддались мороку...

Настал Великий час!
Пан иль пропал!
Надежда вперемежку с грустью...

А Русь всегда,
Во все века
Врагов от дома
Отводила.
Славянский дух
Непобедим!
В нём вера, мощь
И Божья сила!

Так отстоим Святую Русь!
От силы тайной и коварной!
Богов в том заповедь и суть.
Будь трезв!
        Всё так элементарно...



       Есть мнение: спаивание Руси началось с момента принятия Христианства (причастие церковным вином с младенчества).
       А с другой стороны: что-то вроде прививки - пьёт, кто с детства не причащался?
       Вот бы статистику сюда!


Рецензии