Под зонтом...

Будет дождь...
Снова ждёшь...
Здесь гроза...
Что сказать?

Что забыть?
Чтоб закрыть
Прошлый век,
Будет снег,

Будет вдруг
Мир вокруг
Чуть иной...
Под луной,

В поздний час
Пара фраз
И в тетрадь,
Снова ждать,

Снова быть,
Снова жить,
Вопреки
Нелегки

Крылья лет,
А от бед
Скрыться вдруг,
А вокруг -

Всё не то
И никто
Не поймет,
Не придёт,

Чтоб узнать,
Чтоб сказать
Лишь о том...
Под зонтом...


Рецензии