Время это...

Время это ветер иль волна?
Сдует, смоет, унесёт, развеет…
Неужели всё, что из окна
Вы и я увидели, истлеет.
Неужели в чёрную дыру
Гравитация всё это кинет?
Хорошо, что я уже умру
На поверхности планеты синей.

Ну а если время лишь песок?
Кубок радости до дна не выпит,
А итог не менее жесток
И меня секундами засыпит.

Или это солнечная ткань?
Из него природа нас скроила.
Вас, меня, червя, красотку – лань…
На земле пожить уговорила.


Рецензии