Не найдут

Не болей, всё когда-нибудь сладится, за прибоем морским, за закатами. Всё неровное слепится, сгладится, и за радугой, за перекатами.

Всё когда-нибудь сбудется, скроется, и болеть перестанет душа. Всё, что нужно, со временем слюбится, а плохое уйдет не спеша.

За возможность спасибо, за веру, и за счастье, что греет мой дом. Я когда-нибудь точно уеду и забуду себя за углом.

Выпускай меня сонно, под утро, из объятий, что крепко сожмут. Я когда-нибудь стану же мудрой, и меня никогда не найдут.


Рецензии