Ключи

Печёт с начинкою и без
Жена мне калачи.
Но, вот подкинул Райсобес
Путёвочку в Ключи.
А, отказаться, как всегда,
Я не имею права.
Да и дадут ещё когда
Путёвку нахаляву!

А на дворе, конечно, май
И мается природа,
И надо сеять урожай
Для нашего народа.
Вспахали землю трактора,
Готовы причиндалы.
А я штурмую на ура
Бассейны и спортзалы.

Там обойдутся без меня,
Посеют и посадят.
Ну, есть же всё-таки родня,
Надеюсь не нагадят.
Здесь время катит без забот,
Ведь это же Ключи!
Жаль, что жена не поднесёт
С начинкой калачи...


Рецензии