Жалко мне

Красное, синее, зеленое, голубое.
Радуга в голове я в магазине с тобой.
Узкое, длинное, широкое, до колен
Уже хочу сказать мне по барабану, Лен!
Сегодня как и вчера я снова себе скажу
Ну на какой с тобой я по магазинам брожу?

Мне синего жалко, и красного жалко,
И я для тебя совсем непоможалко!
Но страшно мне признаться тебе,
Что в жизни я забочусь только о себе.

К другу опять подошёл с ним говорим о футболе,
А он выбирает сейчас шубу супруге Оле.
Автомобиль, мопед, жильё в новостройке, дача.
Кажется для меня невыполнимой задача!
Может быть рано боюсь, может быть всё по силам?
Может быть это судьба красное, белое, синее?


Рецензии