танцуем жизнь!!!

танго.... и в этом танце,столько страсти !!!
порыв любви в репертуаре нашей жизни !!!
и мы танцуем жизнь с тобой под эти ритмы !!!
Ты прижимай меня сильнее!!!
к заботливой душе твоей !!!
Считать движения не надо!!!
тебя ведет наша любовь !!!!
и Раз ,и два и мы танцуем ..
и раз ,и два бегут счастливые года !!!!
и помни в страстном танце этом!!!
пройдем в два.ем с тобой мы сквозь века !!!!

{J@nyk@}


Рецензии