Мой самый главный человек

С тобой по-новому на этот мир взглянул.
Ты мне огромную страну любви открыла.
Как будто маг волшебной палочной взмахнул
И светом радости ты мир мой озарила.

Я на тебя смотрю - ты ангел для меня.
И я других вокруг теперь не замечаю.
Свою любовь дарю лишь только для тебя,
А ты свою лишь для меня, я это знаю.

Как славно, милая, что мы теперь семья.
Живу с любовью и преград не замечаю.
Тебя от бед я огражу, любовь храня,
Чтоб в счастье жить - об этом лишь мечтаю.

Когда не занят, то спешу всегда к тебе.
Хочу обнять тебя, мой ангел ненаглядный.
Спасибо я хочу сказать своей судьбе.
За то, что человек ты самый главный.

©  В.П.          19.05.2017   18:11


Рецензии