Есвть опасение людей

Есть опасение людей
За Будущее внуков и детей.
Чувство тревожное растёт.
Необъяснимая тревога
Всё  чаще обращает к Богу.

Бог людям прежде говорил:
«Круг эволюции замкнулся».
Больше прибавится могил.
Пространство мерность породит.
Это вибрации Любви!

Себя обкрадывает вор
В мыслях неправедных и злобных.
Подпишет смертный приговор.
Ничто не важно так сегодня,
Как, склонный к миру, разговор.

Какие катаклизмы на Земле
Можно с Экзаменом сравнить?
Вслед за Духовным Пробужденьем
Духовный ожидают взрыв.
Возможности видения на взводе.

Цивилизации нарыв
Созрел и вскроется мгновенно.
Разом исчезнут представленья
Самых продвинутых людей.
Бог изменяет Небо, Землю

В неповторимости своей.
«Осталось времени немного
До объявления Руси
Народам Мира «Синагогой»,
На Русь молиться надлежит!

В период исторических реалий.
Процента два людей набрали
Время насилий и сомнений
Кануло в лету навсегда.
Плотину пересилила вода.

«Верьте Творцу, на Тонком плане
Сами решаете судьбу.
Мысль контролируете сами.
И если так, то Господь с вами.
Вехи в пути не подведут!»
               -------


Рецензии