***

Мне захотелось быть любимой,
Мне захотелось счастья вновь,
И я себе придумала, придумала любовь -
Придумала глаза твои,
Придумала слова,
Придумала такое,
Что кругом голова...
Не все мечты сбываются,
У сказок - есть конец.
Кто не поверил в сказку,
Тот просто - МОЛОДЕЦ!


Рецензии