я жизнь люблю

Я жизнь люблю, однако
Жизнь меня не любит
И норовит все в спину
Нож воткнуть

Жизнь жестокая подруга,
Все ждешь удар из неоткуда,
А попадает прямо в сердце
И разрывает душу на куски

Жизнь жестокая подруга,
Сильно бьет в поддых
Заставляет сильных
Слезы лить ручьем

Жизнь жестокая подруга,
Однако смерть ее сестра,
Она страдания облегчает
Уводит в край далекий, где жизни нет


Рецензии