Престарелые мальчики

Престарелые мальчики не глядят на ровесниц !
А всё больше - на сторону: чтоб моложе, стройней...
Ну а тем что моложе - тоже хочется нового:
Побогаче желательно и, конечно, сильней !
 
Престарелые девочки - тоже ищут любовников !
Побогаче, солиднее, чтоб вааще все пучком !
Но среди одноклассников - как-то больше покойников...
А у тех, кто остались - только пузо торчком...
 


Рецензии