Нежный букет

Я подарю тебе букет –
Воздушный, хрупкий, нежный,
И от него особый свет,
На солнце был похож он прежде.
Теперь - прозрачный, невесом,
Совсем пушистый шарик,
Коснётся бабочка крылом –
И парашютики взлетают!
Я подарю тебе цветы,
Жаль, не могу сорвать,
Любуйся полем красоты -
Там одуванчики стоят.


Рецензии