А в Раю переполох

А в Раю переполох.
Вызывает Раю Бог.
Вон как,бедная,трясется.
Подбородок в мандраже.
Виновата,мне сдается.
И за что,знает уже.
  Вызывает Раю Бог.
  Наказать хоть так бы мог.
  И без вызова конечно.
  Затолкал бы в Ад навечно.
Много в мире всяких разных.
И в Раю таких полно.
Мелких жуликов продажных.
Но ведь Рая как кино.
  Мне ее немножко жалко.
  Я прошу:Рай,не сердись!
  Ты же ведь не вещь,не палка.
  И поэтому держись.
И шагает Рая смело.
Уж теперь через порог.
Бьют,товарищи,за дело.
Зря не бьет ведь даже Бог.
  Все не просто правда тут.
  Раю жмет и все испуг.
  Наблюдаю и молчу.
  Просто ей помочь хочу.
А в Раю переполох.
Вызывает Раю Бог.
Ну и что?И пусть.И ладно.
Мало ли каких причин.
Мне немножечко досадно.
Плохо бабе без мужчин.
  Нет помощника,нет мужа.
  Жизнь вся наперекосяк.
  И чем дальше,то тем хуже.
  И ругается Аллах.


Рецензии