Не бойтесь в Душу заглянуть

Ответ на вопрос.
Какие могут быть ошибки,
Что  на поверхности лежат?
Мир окружающий так хлипкий!
Эти слова нельзя никак
С любой религией связать.

Не бойтесь в  Душу заглянуть.
Увидеть груз грехов, пороков.
Путь очищений – трудный путь.
С молитвой, да не одиноки!
Но хватит и процентов двух,

Слова  не слышит гордый Дух.
За годом год, идут года.
Людей, не верившую часть,
В дальних Галактиках, Мирах
Вернут на уровень начальный.

Не встретить больше никогда.
Хоть и звучит сие печально,
Сами себя «повергли в Ад».
Для  построения Начал
Диктат на выбор не влиял.
              -------


Рецензии