Вдох - выдох..

Вдох - выдох.
Черный - белый.
Небо и земля.
Мы весь путь с тобой проходим,
Как от А до Я.
Жизнь и смерть.
Веселье, горе.
Суша и вода.
Я нырну в в ночное море, как нырну в тебя.
Видишь искры глаз любимых, самых лучших глаз?
Это мы с тобою смотрим на счастливых нас.


Рецензии