не было ничего такого

У нас с тобой не было ничего такого,
Лишь взгляды на уровне непониманий,
В кармане заначкою грубое слово
На случай немыслимых тайных желаний.

А случаи тайных желаний все реже,
Все строже и как-то серьезнее взгляды,
Длиннее и шире надеты одежды.
Наверно так надо, а может не надо.


Рецензии