Попы!!!

Наш Патриарх на сигаретах блага достойные нажил , кому в то время наш Святейший душой и помыслом служил ? Уж явно Бог на это действо благословения не давал , когда Кирилл , в миру Гундяев себе богатство наживал ? Что схож с " Япончиком " он очень , довольно сложно отрицать и скажем не совсем приятно , порочность эту созерцать . Все те потуги очевидны , чего священники хотят , они к смирению взывают и паству из рабов растят . Аполитичными назвались , с режимом лапти все ж плетут , пора бы их отправить в космос , сильнее натянув батут . Вся вера их корысти служит и все направленно лишь к ней , в душе попов ты не увидишь благочестивейших огней . Народ ! - тебя во всю разводят , терпилой сделать норовят , а взгляд что на тебя бросают , всегда расчетлив и предвзят . Не посещайте люди Храмы , ведь Бог у каждого в душе , а донести Христу молитвы , возможно даже в шалаше !!!                Никул !!!   


Рецензии