Давняя боль

Как опять нам близкими стать, как?
Может, я наивный простак, все не так,
Но как же так, без тебя – мрак.
Казалось, пустяк, да как бы не так,
В голове кавардак.
Грудь сдавливает грусть,
Ты сказала: «Я не вернусь!».
Я ответил, что не держу
И тут же подумал, что сам себе вру.
Звезды, видно, на небе так
Странно сложились,
Об волны любви наши души разбились.
Ничего больше нет, ничего не осталось.
Мы счастливы были, нам тогда
Так казалось,
Только сердце болит, будто порвалось.
Как нелепо мы все же
С тобою расстались.
Конечно, хочу, чтобы все было вновь.
Ты - боль, ты - рана, разбитая в кровь,
Которая не уймется.
Тебя увижу, чувство с новой
Силой проснется.
Хочу, чтоб воскресла любовь.
Невозможно так долго с грустью наедине
В терпком вине свое горе топить.
Думать о тебе, только о тебе,
Как мне быть, не могу забыть.
В бреду суетливых желаний, мечтаний,
Которых никак не унять.
Но если бы было возможно все снова начать,
Любить тебя, душу свою волновать,
Груз печали во мне так крепко сидит,
Сердца удары бьют нерадостный бит.
Но в порыве мечтаний о том, чтобы Старое чувство вновь
Засияло в биеньи сердец
И сплетении душ,
В фейерверке страстей с новым накалом,
Мы проснемся опять под одним одеялом.
Ничего больше нет,
Я – всегда да, ты – всегда нет.
Я устал от своих поражений,
Твоих побед.
Ничего не осталось,
Как по ветру листва
В сентябре разметалась,
Только сердце болит, стонет, кричит,
Будто бы надорвалось.
Хоть бы вспомнить все то,
Что на ухо шепталось.
Конечно, хочу, чтоб ничто не забылось
И воскресла любовь,
Как прежде и вновь.
Я очень устал, чуть не пропал.
Топлю свое горе в терпком вине наедине.
Я не в себе, каждый день думать о тебе,
На кухне, в душе, в постели, везде.
Чувствовать вновь, как трепещет сердце
И гибнет любовь.
 


Рецензии
"Исповедь" мужчины!
Но топить горе в вине - не выход, это точно!
С уважением!

Ната Ива2   20.11.2017 13:26     Заявить о нарушении
ВСЁ! Сейчас только спорт, диета и ходьба!

Андеграунд-Кегельбан   20.01.2018 13:01   Заявить о нарушении
Отлично!
Так держать!
Удачи, вдохновенья!
С улыбкой и теплом!

Ната Ива2   20.01.2018 13:58   Заявить о нарушении