некто

знаешь, снова дождь идет
на душе скребутся кошки
всё как будто наперед
всё как будто понарошку

мне сказали я глупа
я слепа, не вижу... "здрасте!"
я немножечко не та,
чтоб искать свое же счастье?

мне сказали и не думай
пусть всё будет как идет
только вот прикинуть, в сумме
всё как раз наоборот

мне смешно, вот честно слово
я живу как я хочу?
ты мне скажешь это снова -
я на небо полечу

как всё это надоело
каждый день, из года в год
я храню, что накипело
на замке держу я рот!

ведь сказать, что и ударить
можно с дружбой, можно нет
можно просто зубы скалить
можно получить в ответ

если я не церемонюсь,
значит думай повезло
сколько вижу, сколько дуюсь
и всегда, и всё назло

я давно не доверяю,
вот ты спросишь почему?
может всё таки? кому? я тебя не проверяю
ра-зу-чи-лась! ни-ко-му!

знаешь, за окном жара
не люблю я, честно, лето
но пришла его пора
значит до свидания, некто


Рецензии