монолог...

начало мая, снег и вьюга
метель, дожди , гроза, жара
погода вовсе не подруга
она давно уже стара

начало мая, дождь холодный ,
в душе, закрытой от людей,
наверное, ты сейчас не модный
не любит моду лицедей

начало жизни, снег и ветер
а в сердце грусть, тоска, печаль
наверное, ты судьбу не встретил
в тебя не верят , очень жаль

подруга мая, "злая" осень
не любят люди дождь и снег
а ты , наверное, и вовсе
не в мире и не человек

дорога, снежный путь на волю
вот так бы ехать и мечтать
но надо помнить свою долю
рожденным ползать, не летать


Рецензии