сквозь все

я заходила тысячу раз
на новые фото, страницы.
я повидала тысячи глаз
на мутных от жизни лицах.
я вспоминала каждый рассвет,
каждую боль на ресницах.
и сквозь все я бы снова сказала "привет"
и попыталась сродниться.


Рецензии