Любя, командуй - счастье для меня!

Хочу свободным быть!
Я много говорил об этом!
Души свобода позволяет взмыть!..
И человека делает поэтом!

Почти на том и обрывается свобода :
Непринуждён – но не развязный;
Бесцеремонный… Тут, уж, извините – кода!
Не столько надо быть свободным,
                сколь понятным, ясным!               

Свобода от приличий в обществе – беда!
Свобода выбора сложилась, как в стране – бурда!
Свободы нет от совести! Да никогда!
Но главное, я не хочу свободы от тебя!

Командуй мной, любя!


Рецензии
... Но главное, я не хочу свободы от тебя!... Счастлив кто Тобой любим, бесконечно счастлив!!!

Нцветочек   19.05.2017 20:22     Заявить о нарушении