Ксюша Хрюша

Ксюша Хрюша   хочет кушать.
Угощу её я грушей.
Дам борща ей на обед.
Кушай, Ксюшенька, мой свет!
Ксюша Хрюша греет душу,
И мои ласкает уши
Звонкой песенкой своей,
Хрю-ля-ля, спасибо ей!
Вышла Ксюша на крыльцо,
Проглотила там яйцо –
Чтобы звонче голос стал,
И весь мир околдовал.
Льются Ксюшины рулады –
Я им очень-очень рада!
Без конца весь день,
Всю ночь
Слушать Ксюшу я не прочь!
Свинка милая моя
Поёт краше Соловья!


Рецензии