Каждый пройти обязан путь

Но есть Надежда на общину,
Которая сплотится воедино,
Мотив Единый в коллективе,
И Чудо творчества родит.
Когда увидят в себе люди

Силу Духовную Творца,
Их воля проявляться будет
С  Верой, Любовью без конца.
Ответственность мгновенно возрастёт
Правом  с Творцом  Миры творить.

Нет главных среди «маленьких» людей.
Не может быть власть предержащих.
Противоречит сие всем.
В великом сонме уходящих
Процента два спасут людей.

Людей планеты, даже тех,
Что поселились на Земле
С других Галактик и Миров,
Способности имеют Со Творцов.
Цивилизация никак

Не будет связана с властями,
Ни с уровнем научного прогресса.
Не представляет интереса
При изменении Сознаний.
Божественная Регулярность

Не может быть подменена,
Ни светской властью, ни церковной.
Нет у них права управлять
Частицей Божьею Души.
Что Управление? Не власть!

Разница в этих двух словах
Принципиальность возбудит,
Вирус гордыни, паразит
Лишь только ХАОС привнесёт.
Не от решения властей

Зависит Будущее расы.
Грехи, пороки не дают
Увидеть Созиданья труд.
Каждый пройти обязан путь.
Путь Эволюции Канонов.
 


Рецензии