Ненавижу тебя

Ненавижу тебя, всей душой ненавижу.
Чувство боли мне душу терзает.
Я ненавижу тебя, как только предвижу,
Что руки его вновь тебя прижимают .
Я поражаюсь тобой до души глубины.
Суть фраз твоих - выстрел в висок.
Я поражаюсь тобой, без малейшей вины
Без страха в глазах ты спускаешь курок.
Я понимаю тебя, мудрость разума выше.
И плюс ко всему знаю я, что пройдет.
Я понимаю тебя, вскоре снова напишешь,
Как чувства вернутся и будет окончен полёт


Рецензии