Фабричная требуха

Ожидаю катастрофы
Как мои призрачные строфы
Покинуть тени сторону
Хотят и на речистую струну
Набить щадящие подковы
Молят, в шторма брошены волну,
О глухие скалы за спиной готовы
Разбиться, стать добычей сну.

---------------------------------

Уйти в дичайшую дичь,
Пахать землю -
Лишь бы фабрике не достичь
Меня, молю!

Я ведь теряю сознание
От голосов сфабрикованных,
Поймите! Шума мешание -
Мыслей, прикованных
К смерти, обещание
Выйти из берегов лбяных.


Рецензии